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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  17/12/1999
Data da última atualização:  14/09/2015
Autoria:  ALMEIDA, J. L.; ARIAS, G.; BLUM, M. M. C.; MINELLA, E.; RUPPEL, E. C.
Afiliação:  1, 5 FAPA, Guarapuava; 2, 4 Embrapa Trigo; 3 Cooperativa Agrária Mista Entre Rios Ltda., Guarapuava.
Título:  Ensaios preliminares A, B, C, Entre Rios - 1998.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999.
Páginas:  p. 171-180
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos, 5).
ISSN:  1516-5582
Idioma:  Português
Thesagro:  Cevada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129536/1/ID13460-reuniaocevadadoc5-p171-180.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT13460 - 1UMTPL - --LV-00139
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; P. L. M. SOUZA, UEG; A. E. C. RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study investigated the effect of baru pulp flour addition during formulation of cookies on consumer's acceptability.
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Extrusão termoplástica; Farinha da polpa de baru; Propriedades físico-químicas.
Thesagro:  Biscoito.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12303 - 1UPCAP - PP2014/0312014.00031
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