|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/12/1999 |
Data da última atualização: |
14/09/2015 |
Autoria: |
ALMEIDA, J. L.; ARIAS, G.; BLUM, M. M. C.; MINELLA, E.; RUPPEL, E. C. |
Afiliação: |
1, 5 FAPA, Guarapuava; 2, 4 Embrapa Trigo; 3 Cooperativa Agrária Mista Entre Rios Ltda., Guarapuava. |
Título: |
Ensaios preliminares A, B, C, Entre Rios - 1998. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. |
Páginas: |
p. 171-180 |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 5). |
ISSN: |
1516-5582 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cevada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129536/1/ID13460-reuniaocevadadoc5-p171-180.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603naa a2200205 a 4500 001 1825257 005 2015-09-14 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-5582 100 1 $aALMEIDA, J. L. 245 $aEnsaios preliminares A, B, C, Entre Rios - 1998. 260 $c1999 300 $ap. 171-180 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 5). 650 $aCevada 700 1 $aARIAS, G. 700 1 $aBLUM, M. M. C. 700 1 $aMINELLA, E. 700 1 $aRUPPEL, E. C. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; P. L. M. SOUZA, UEG; A. E. C. RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study investigated the effect of baru pulp flour addition during formulation of cookies on consumer's acceptability. |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Extrusão termoplástica; Farinha da polpa de baru; Propriedades físico-químicas. |
Thesagro: |
Biscoito. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200265 a 4500 001 1995988 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aExtruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations$beffect on consumer's acceptability. 260 $c2014 520 $aThis study investigated the effect of baru pulp flour addition during formulation of cookies on consumer's acceptability. 650 $aBiscoito 653 $aAceitação do consumidor 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha da polpa de baru 653 $aPropriedades físico-químicas 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aSOUZA, P. L. M. 700 1 $aRIBEIRO, A. E. C. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tActa Horticulturae$gv. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|